sexta-feira, 26 de agosto de 2011

JONAS ALVES ESPORTES

Nossa escola foi a única a representar Botucatu nas provas de atletismo da etapa final da Olimpíada Escolar do Estado de São Paulo, realizadas nos dias 10 e 11 de agosto no Estádio Municipal “João Roberto Pilan – INCA.

No primeiro dia de prova, Sabrina Alessandra de Lima conquistou a quarta posição no salto em altura, Larissa Carolina de Andrade a quinta posição no arremesso de peso, Bruno Sabatine de Oliveira e Mariane Cristina Matheus Fernandes conquistaram respectivamente a sétima e décima posição no salto à distância. No segundo dia, Sabrina Alessandra ficou com a sexta colocação nos 250 metros rasos, Lorena Cristina de Andrade e Jean Carlos de Almeida Cavallini ficaram respectivamente com o oitavo e décimo primeiro lugar na prova dos 1000 metros rasos.

Com esses resultados, Botucatu encerra sua participação na Olimpíada Escolar, somando seis pontos e ocupando a décima primeira colocação na classificação final do atletismo.